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J'ai essayé tout les steak house en ville, c'est de loin le meilleur. Ambiance feutré et calme.
excellent choix pour un steak
Ne vaut pas le prix. Mauvaise expérience pour notre part! Même après avoir écrit, aucune consideration pour notre avis. Me renvoie certificat de 50$ pour un repas de 300$
belle ambiance, bon décors. service efficace et très bon steak !
Le décor est entre bâton rouge et un vrai steak house. Belle lumière tamisée et une hotte au dessus du grill qui va jusque au plafond qui est très haut. Je serais curieux de savoir le prix de cette hotte qui a l' air en cuivre. Nous n' avons pas pris d' entrée. Un sommelier était la pour nous servir le vin de façon professionnel et sans prétention. J' ai choisi la bavette de bœuf avec frites. C' est probablement la meilleure que j' ai mangé depuis longtemps. Cuite comme demandé et avec ce bon go
SOUPE COMPOSÉ QUOTIDIENNEMENT
CHAUDRÉE DE PALOURDES
façon Nouvelle-Angleterre, feuilleté au paprika et sel de mer
SOUPE À LʼOIGNON CARAMÉLISÉ À LA GRIFFON ROUSSE
gratinée au Gruyère
QUART DE LAITUE ICEBERG
vinaigrette au bleu, croûtons à lhuile dolive et lardons fumés
SALADE DE TOMATES MULTICOLORES
vinaigrette tranchée au balsamique et origan, fêta de brebis et pita croustillant
SALADE CÉSAR TRADITIONNELLE
cœur de romaine, lardons fumés, croûtons à lhuile dolive et Granna Padano râpé
FONDUE PARMESAN AU CHARDONNAY
salade de laitues amères aux pommes et raisins
ESCARGOTS POÊLÉS
basilic, noix de pin, tomates et pastis, gratinés au parmesan
CALMARS DE LA CALIFORNIE FRITS
parmesan râpé, romarin frais, sauce aigre-douce aux tomates et trempette au balsamique
TARTARE DE SAUMON AU SAUMON FUMÉ
(entrée) moutarde, câpres, aneth, salsa davocat, chips à la lime et chipotle
(plat principal) accompagné de pommes de terre frites et salade César
LINGOT DE SAUMON FUMÉ AU BOIS DE POMMIER
rösti de pommes de terre, crème aigrelette, ciboulette et caviar
COCKTAIL DE CREVETTES (3)
sauce aux tomates et raifort maison, salsa de melon
PÉTONCLES DE MER AU CHARDONNAY
champignons portabella, poireaux et gratin de parmesan
TARTARE DE BŒUF (boeuf haché à la main 6 oz)
(entrée pour 2) accompagné de salade César
(plat principal) accompagné de pommes de terre frites et salade César
ASSIETTE OCÉANA
2 crevettes U10, 2 pétoncles U10, section de crabe des neiges, 1 queue de homard et choix de beurre citron, à l'ail ou sauce au Chardonnay
BURGER DU CHARBON
6 oz de surlonge haché, bacon, cheddar fort, oignons caramélisés, verdurette et frites
HACHÉ DE SURLONGE
première qualité, haché quotidiennement (cuisson bien cuite)
CÔTES DE PORC VIANDES BIOLOGIQUES DE CHARLEVOIX
rub à lespresso, sauce à lérable et vinaigre de cidre, brocolis aux noix de pin et citron
CÔTES LEVÉES MARINÉES ET LÉGÈREMENT FUMÉES
accompagnées de pommes de terre frites, salade César et sauce BBQ
CÔTE DE BOEUF
rôtie lentement, accompagnée de son jus naturel au thym frais, légumes de saison et choix de pomme de terre
BROCHETTE DE MIGNON DE BOEUF
5 oz de mignon, 1 saucisse Steakhouse grillée, légumes grillés et riz au lait de coco
CÔTE DE VEAU
rub citron et herbes
LE BOSTON
COUPE MANHATTAN
LE NEW YORK
MIGNON DE BŒUF
LA BAVETTE DE BŒUF
STEAK DE CÔTES VIELLI 45 jours (la pièce qui fait notre réputation)
Ce steak de côtes unique a la particularité dêtre vieilli à sec par procédé naturel (dry aged). Humidité réduite, saveur accrue et tendreté maximum. Bref, les connaisseurs seront comblés..
FiSH AND CHIPS
légèrement panés aux épices cajun, sauce émulsionnée au citron et basilic,
salade de roquette au fenouil et parmesan, chip de taro
PAVÉ DE SAUMON DE LA CÔTE EST, MARINÉ ET GRILLÉ
soya, gingembre et sésame, asperges vertes et purée de pommes de terre crémeuse
BROCHETTE DE SAUMON, PÉTONCLES ET CREVETTES
sauce au Chardonnay et parmesan, légumes grillés et riz au lait de coco
HOMARD DE NOTRE VIVIER ... prix du marché
beurre citronné ou à lail, légumes grillés et riz au lait de coco
ASSIETTE OCÉANA
2 crevettes U10, 2 pétoncles U10, section de crabe des neiges, 1 queue de homard, riz au jasmin, légumes grillés et choix de beurre citron, à l'ail ou sauce au Chardonnay
Sauce au porto et foie gras
Fromage bleu bénédictin
Pomme de terre (frite, four ou purée)
Frites coupe Steakhouse au parmesan et romarin, avec aïoli à la truffe
Garnitures pour pomme de terre au four (bacon, échalote, cheddar et crème sure)
Gratin de pomme de terre Dauphinois
Salade mixte au vinaigre balsamique
Salade César
Crevette U10 en accompagnement
Pétoncles 1/4 lbs en accompagnement
Oignons Français coupe Charbon accompagnés de miel aux épices de Saint-Louis
Champignons nobles sautés au beurre et fines herbes
Asperges vertes
Section de crabe des neiges
Queue de homard
12 ans et moins (1 enfant par adulte pour les repas gratuits, sinon 8$)
Tous nos menus pour enfants comprennent un potage, un breuvage ainsi quun sundae au chocolat
Steak haché 6 oz servi avec frites et légumes
Spaghetti sauce à la viande
2 mini cheeseburgers servis avec frites et salade de chou
4 Côtes levées servies avec frites et salade de chou
Filet mignon 4 oz servi avec frites et légumes
RATATOUILLE DE FRUITS FRAIS ET SORBET
sablé breton
CRÈME BRÛLÉE À LÉRABLE ET ÉPICES DOUCES
sans lactose, petits fruits et langue de chat
TARTE AUX PACANES ET GANACHE AU CHOCOLAT
gelato à la fève de tonka
GÂTEAU AUX CAROTTES
caramel chaud aux noix et glace au gingembre
GÂTEAU REINE ÉLIZABETH
accompagné de crème fleurette
Prévoir 15 minutes de cuisson au four
CROUSTADE AUX POMMES
caramel à fleur de sel et gelato à la vanille
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET NOISETTES SANS GLUTEN
sauce au chocolat et gelato à la vanille
GÂTEAU AU FROMAGE À LA VANILLE FRAÎCHE DE TAHITI
compote de fraises à la menthe
MESSERSHMITT BF109
moelleux au chocolat noir et blanc servi chaud
accompagné dun sorbet à lorange et sauce au caramel
Prévoir 15 minutes de cuisson au four
EXTRA 1$ EN FORMULE FORFAITERIE OU TABLE DHÔTE
ASSIETTE DE FROMAGES FINS DU QUÉBEC
40 GRAMMES PAR MORCEAU
FONDUE PARMESAN AU CHARDONNAY
salade de laitues amères aux pommes et raisins
CHAUDRÉE DE PALOURDES
façon Nouvelle-Angleterre, feuilleté au paprika et sel de mer
QUART DE LAITUE ICEBERG
vinaigrette au bleu, croûtons à lhuile dolive et lardons fumés
CÔTE DE VEAU 1
jus naturel, purée de pommes de terre et légumes du moment
BAVETTE DE BOEUF
sauce au vin rouge et échalotes confites, légumes et un choix de pomme de terre
PAVÉ DE SAUMON DE LA CÔTE EST, MARINÉ ET GRILLÉ
soya, gingembre et sésame, asperges vertes et purée de pommes de terre crémeuse
Choix du pâtissier
Quartier de laitue iceberg
vinaigrette au bleu, croûtons à lhuile dolive
et lardons fumés
Fondue parmesan au Chardonn
salade de laitues amères aux pommes et raisins
Bavette de boeuf
sauce à léchalote confite et vin rouge,
pomme de terre au four et légumes du moment
Contre filet de porc bio de Charlevoix au rub espresso
glace de viande, purée de patates douces
et légumes du moment
Pavé de saumon du Nouveau-Brunswick mariné et grillé
soya, gingembre et sésame, purée de pommes de
terre et émulsion au wasabi
Gâteau au chocolat sans gluten
sauce au caramel et petits fruits
Tartare de saumon au saumon fumé
moutarde, câpres, aneth et chips à la lime
et chipotle
Bedaine de porc Nagano
aux pommes, caramel dépices, mini kale
et armillaires
Brochette de fruits de mer
sauce au Chardonnay, légumes grillés
et riz vapeur
Coupe manhattan
sauce aux champignons et moutarde, pomme de
terre au four et légumes du moment
Jarret dagneau braisé
jus de cuisson parfumé à la sauge et romarin,
ratatouille et polenta frite
Gâteau au chocolat sans gluten
sauce au caramel et petits fruits
Lingot de saumon fumé au bois de pommier
rösti de pommes de terre, crème aigrelette,
ciboulette et caviar
Tataki de boston en croûte despresso
salade de champignons à lhuile de truffe
et copeaux de parmesan
Brochette de fruits de mer
sauce crémeuse au Chardonnay, légumes grillés
et riz vapeur
New York
sauce aux champignons et moutarde, pomme de
terre au four et légumes du moment
Côte de veau
marinée aux herbes et citron, purée de pomme
de terre, asperges vertes et portabella
Gâteau au chocolat sans gluten
sauce au caramel et petits fruits
A good steak – doesn't that sound exciting? The steak at Le Charbon Steakhouse needs no introduction. On rue de la Gare du Palais, you can enjoy rib steak that has been aged for 45 days, to the delight of carnivores. You can also visit its adjacent butcher shop (as well as at the Lebourgneuf location) to bring a cut of meat home.
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