Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
This was one of the first restaurants my husband took me to when we met and we have been going back ever since. We drive in from the West Island because they know how to do it right! My favorites for starters are the zucchini frits, the calamari, all their salads and they make amazing soups. For mains I like the Shrimp dishes (I've tried them all) and the risotto pescatore. My husband loves their pasta with meat sauce and the fettuccini di mare. But all their dishes are good. Its BYOW and there is an SAQ on the corner of St. Dennis and Deluth. Great food, great ambiance, great service and the owner is always there taking care of his customers.
I love Lombardi - the owners take special care of each customer, and I get kisses when I arrive as they know me so well! Fresh food, affordable and great for parties! A half block away from the SAQ and just 3 blocks from a metro makes this a perfect stop for dinner!
Le service était à la hauteur malgré le fait que le restaurant était bien rempli!
Insalata Mista
choix de vinaigrette maison ou balsamique
Insalata César
Lumache all' Aglio
Escargots à I'ail
Lumache della Mamma
escargots flambés au pernod, échalotes , crème
Prosciutto e Melone
Antipasto Lombardi
prosciutto, salami, capicolla, mortadelle, artichauts, fromage
Bruschetta al Pomodoro
tomates fraîches, ail, huile d'olive, pain grilleè
Saucisse Italienne
poivrons, oignons, vin blanc sec, tomates
Pain à I'ail gratiné
Zucchini frits
Calamare frits
Fondue de Brie aux tomates séchées
Minestrone della Casa
Soupe de jour
Entrée
Assiette
Marinara, fra diavolo, dijonnaise, arrabiata, madagascar, poulette, porto, meunière
Frites maison
Si votre sauce préférée n'est pas sur notre menu il nous fera plaisir de vous la préparer. TOUT CHANGEMENT AU MENU SERA FACTURÉ. PLAT GRATINÉ SUPPLÉMENT DE 2.95$. UN MONTANT MINIMUM SERA EXIGÉ PAR PERSONNE DES PÂTES SANS GLUTEN SONT AUSSI DISPONIBLES SUR DEMANDE 2.95 $
Spaghetti I'huile d'olive et ail
Spaghetti alla Napoetana
sauce tomate
Spaghetti alla bolognese
sauce à la viande
Spaghetti alla Carbonara
vin blanc, bacon, jaune d' oeuf, parmesn, sauce crème
Penne Arrabbiate
vin blanc, ail, piments forts, sauce tomate
Penne Romanoff
vodka, Crème, grains de poivre, sauce tomate
Fettuccuine Alfredo
sauce à la crème et parmesan
Fettuccuine all gii
congnac, ail, champignons, échalotes
Cnocchi alla Milanese
vin blanc, ail, basilic, tomates fraîches
Fazzoletti frais farcis au homard
Cognac, échalotes, ail, chili, sauce rosée
Linguini alla Fra Diavolo
cognac, ail, piments forts, échalotes, sauce rosée
Linguini Primavera
huile d'olive, ail , légumes du marché
Tortellini Cardinale
pâtes fraîches farcies à la viande, sauce rosée, gratiné
Cannelloni Siciliani
pâtes fraîches farcies à la viande, sauce viande, gratiné
Manicotti
pâtes fraîches, farcies au fomage ricotta, épinards, ail, sauce rosée, gratiné
Lasagne Maison Pasticciate
pâtes fraîches, sauce à la viande, béchamel, champignons, gratiné
Trio Pasta
fettuccine alfredo, penne arabbiata, toretellini cardinale
Linguini ai frutti di mare
vin blanc, crevettes, pétoncles, palourdes, moules, champignons, sauce tomate
Fazzoletti frais farcis au chèvre
vodka, échalotes, sauce rosée
Tous nos plats sont servis avec spaghetti huile d'olive et ail ou penne arrabbiata ou encore avec des légumes frais du marché sauf le risotto. FETTUCCINE ALFREDO SUPPLÉMENT DE 2.95 $
Gamberi alla Fra Diavolo
Crevettes flambées au cognac, échalotes, ail, sauce rosée piquante
Gamberi alla Lombardi
Crevettes à lail grillées
Gamberi alla Provençale
Crevettes sautées à lail, vin blanc, sauce tomate légère
Risotto alla Pescatore
Riz au vin blanc, ail, crevettes, pétoncles, palourdes, moules, champignons, crème, parmesan
Poisson du jour
Petto di Pollo Alla Limone
Poitrine de poulet, vin blanc, citron, bouillon de poulet
Petto di Pollo Al Franco
Poitrine de poulet, vin blanc, champignons, ail, basilic, origan, sauce tomate
Petto di Pollo Dijonnaise
Poitrine de poulet, vin blanc, échalotes, moutarde de dijon, crème
Petto di Pollo Diana
Flambée au cognac, échalotes; poivre vert, moutarde de dijon, demiglace, crème
Petto di Pollo Romanoff
Poitrine de poulet flambée à la vodka, échalotes, poivre noir; sauce rosée
Petto di Pollo alla Parmigiana
Poitrine de poulet panée, sauce tomate et parmesan gratinée
Picata di Vitello al Limone
Vin blanc, citron, bouillon de poulet
Scaloppine di Vitello Maria-Helena
Flambée au cognac, champignons, échalotes sauce rosée
Scaloppine di Vitello alla Lombarda
Vin blanc, ail, piments verts et rouges, oignons, sauce tomate
Costolette di Vitello alla Parmigiana
Escalope de veau panée, sauce tomate et parmesan gratinée
Scaloppine di Vitello alla Crema e Funghi
Vin blanc, champignons, sauce à la créme
Scaloppine Vitello alla Marsala
Marsala, champignons, demi-glace
Scaloppine di Vitello Madagascar
Flambée au cognac, champignons, échalotes, créme, demi-glace
Scaloppine di Vitello Ramazotti
Flambée au Sambucca, champignons, échalotes, créme
Trio Vitello
3 moeceaux de veau avec 3 sauces au choix du chef
Servi avec frites ou légumes du jour
Filet mignon aux 5 poivres
Le Festin Lombardi
Filet mignon, 2 escalopes de veau au choix du chef crevettes provençales, risotto et fettuccine AIfredo
Café Filtre
Thé
Espresso
Double Espresso
Cappuccino
Café Latté
San Pellegrino (750 ml)
Jus
Gâteau au fromage classique avec coulis aux fraises
Gâteau Tiramisu
Gâteau moelleux au chocolat
Créme brûlée fait maison
*Servi avec spaghetti huile d'olive et ail ou Penne arrabbiata ou légumes frais.
La table d'hôte inclut la soupe ou la salade verte ainsi que le thé ou le café.
Moules Ramazotti
(flambé à la sambucca, ail, anchois, échalotes, crème fraîche)
Fettuccine Al Chorizo
(vin blanc, ail, asperges, saucisse portugaise, tomates cerises)
Linguini Al Vongole E Cozze
(vin blanc, ail, anchois, palourdes, moules, basilic, sauce tomate)
Pasta Fraîche Maison Alla Romanoff
(flambé à la vodka, poivre concassé, sauce rosée)
*Suprême de Poulet Ortobusco
(vin blanc, tomates séchées, échalotes)
*Scalloppine Di Vitello Alla Charlena
(flambé au brandy, champignons, crème)
*Poisson Frais du Jour
(Poisson du marché à la façon du chef)
Les items marqué d'un * incluent un choix de penne sauce tomate ou de légumes frais en accompagnement
Fazzoletti Farci de Fromage de Chèvre et Tomates Séchées ou Farci de Fromage Ricotta et Homard Alla Romanoff
(flambé à la vodka, poivre concassé, sauce rosée)
* Suprême de Poulet Aux Deux Moutardes
(vin blanc, échalotes, moutarde de dijon et moutarde ancienne, crème)
* Scaloppine Di Vitello Au Porto
(porto, champignons, demi-glace, légèrement crèmé)
* Filet de Poisson du jour Grillé
(filet de poisson servi à la mode de notre chef)
(dessert du jour)