Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday |
Verify with Merchant |
---|
Entrée de Crème de poulet ou Jus de Tomate
Quart de poulet
Cuisse
Poitrine
4 Filets de poulet
Quart de poulet et côtes levées
Cuisse
Poitrine
Brochette de filet mignon avec sauce au vin rouge
Brochette de filet poulet avec sauce Bordelaise
Brochette de crevettes avec beurre à lail
Nos plats sont accompagnés de légumes et salade servis sur un lit de riz
Rib Steak
Accompagnés avec pomme de terre au four, sauce au vin rouge et légumes de saison
Fettucini sauce rosée
Gâteau de circonstance avec coulis
Café, thé
Suggestion de vins
Entrée : Crème de poulet ou de Jus de tomate
Entrée : Medaglione sauce rosée parmesan
Quart de poulet (Cuisse 1/2)
Quart de poulet (Poitrine 1/2)
2 Filets de poitrine
Sandwich B.B.Q.
Demi-Hot Chicken
4 Ailes de poulet
Assiette de pogo
Spaghetti Bolognese
Poutine au poulet
Dessert : Gâteau de circonstance avec coulis et breuvage
Hors-dOeuvres
olives, marinades sucrées, cornichons, radis et céleri
Sandwichs variés
poulet, jambon et oeuf
Salades
macaroni, patate, chou
Oeufs farcis
Petits pains fourrés
Assiette de viandes froides
Gâteaux assortis
Café
Jusquà 30 personnes :
31 personnes et plus
Hors-dOeuvres
olives, marinades sucrées, cornichons, radis et céleri
Sandwichs variés
poulet, jambon et oeuf
Café
Jusquà 30 personnes :
31 personnes et plus
Hors-dOeuvres
olives, marinades sucrées, cornichons, radis et céleri
Sandwichs variés
poulet, jambon et oeuf
Salades
macaroni, chou
Oeufs farcis
Gâteaux assortis
Café
Jusquà 30 personnes :
31 personnes et plus
Hors-doeuvres
Trempette
Fromage
Saucisse cocktail (3)
Sparibs
Hors-doeuvres chauds
Mini Vol-au-vent
Rondelles doignons
Assiette de viandes froides
Salade damour
Pizza tomate ou ail
Salade (macaroni-patate-chou)
1 dz. ailes de poulet
1 dz filets de poitrine
1 dz de quarts de poulet 24 mcx
1 dz sandwichs à la viande
1 dz sandwichs variés
1 dz oeufs 24 mcx
18 sandwichs variés
1 dz pains fourrés variés
1 dz pains farcis à la viande
Pizza entière
1 dz de pâtisseries françaises
1 dz de saucisses italiennes et allemandes
Boisson
Pâtés divers
Canapés
Crudités et trempette
Hors-dOeuvres
Assiette de fromage
Charcuterie
Salade du chef
Salade dAmour
Salade César
Salade Printanière
Décoration de la salle
Arche de ballons
Ballons sur les tables
Suprême de volaille au porto
Médaillon de porc
Escalope de saumon
Poitrine de poulet
Demi-poulet
Cuisse de poulet
Boeuf Strogonoff
Repas Québécois
Filet de porc
Boeuf bourguignon
Vol-au-vent
Fesse de boeuf
Escalope de poulet
Rôti de boeuf au jus
Assiette principale
Gratiné à _____
Pain
Beurre
Riz
Au four
Frite
Parisienne
Mousseline
Bouillie
Au poivre
B.B.Q.
Brune
Forestière
Limousine
Discothèque
Crème glacée
Pâtisseries françaises
Gâteau blanc sur coulis
Gâteau
Digestif
Buffet
Assortiment de saucisses
Baluchon descargots
Canapés
Baluchon de brie et poulet
Soupe de votre choix
Crème de votre choix
Fettucini sauce
Pennine sauce
Spaghetti sauce
Tortellini sauce
Légume de saison
Carotte
Brocoli
Asperge
Boisson
Céleri et olives
Cocktail de crevettes
Escargots à lail
Crevettes à lail
Pain à lail
Fromage parmesan (2)
Batonnets de fromage (4)
Mini chef
Mini César
Ailes de poulet :
Céleri, olives et fromage
Coquille Saint-Jacques
Escargots à lail, gratinés
Crevettes à lail, gratinées
Pain à lail, gratiné
Fromage Brie
Saucisse dijonnaise
Rondelles doignon
Rondelles doignon
Crevettes tempura
La soupe au poulet maison
La soupe aux légumes maison
La soupe à loignon gratinée
Le potage du jour
Jus de tomate
Quart de poulet (1/2 poitrine)
Quart de poulet (1/2 cuisse)
2 filets de poitrine (portion enfant)
Sandwich B.B.Q
Demi-Hot Chicken
4 ailes de poulet (portion enfant)
Assiette de pogo
Spaghetti Bolognese
Poutine au poulet
Cocktail enfant Shirley-Temple
Clud Sandwich (viande brune)
Clud Sandwich (viande blanche)
Demi-Club (viande brune)
Demi-Club (viande blanche)
Sandwich au poulet (viande brune)
Sandwich au poulet (viande blanche)
Hot-Chicken (viande brune)
Hot-Chicken (viande blanche)
Sandwich B.B.Q (viande brune)
Sandwich B.B.Q (viande blanche)
Wrap aux filets de poitrine
Burger au poulet
*Extra : fromage suisse
Les pâtes au choix
Spaghetti
Fettucini
Pennine
Sauce : Napolitaine (modéré)
Sauce : Napolitaine (repas)
Sauce : Bolognese (modéré)
Sauce : Bolognese (repas)
Sauce : Rosée (modéré)
Sauce : Rosée (repas)
Alfredo (modéré)
Alfredo (repas)
Tortellini sauce rosée (modéré)
Tortellini sauce rosée (repas)
Champignons, piments ( verts ou rouges ), oignons
Gratiné
Suprême de volaille et crevettes (5)
Servis sur un nid de riz, sauce bordelaise, beurre à l'ail et de légumes de saison
Suprême de volaille parmigiana
Servi avec spaghetti, sauce napolitaine
Suprême de volaille sauce au poivre
Servi avec fettuccini, sauce Alfredo
Quart de poulet (cuisse)
Quart de poulet (poitrine)
Demi-poulet (cuisse)
Demi-poulet
Quart de poulet (cuisse) et côtes levées
Quart de poulet (poitrine) et côtes levées
4 filets de poitrine et côtes levées
6 ailes de poulet et côtes levées
Demi-assiette de côtes levées
Assiette de côtes levées
breuvages
Salade maison (modéré)
Salade maison (repas)
Salade maison avec poulet (modéré)
Salade maison avec poulet (repas)
Salade César (modéré)
Salade César (repas)
Salade César avec poulet (modéré)
Salade César avec poulet (repas)
Salade Printanière (modéré)
Salade Printanière (repas)
Salade Printanière avec poulet (modéré)
Salade Printanière avec poulet (repas)
Salade de crevettes (modéré)
Salade de crevettes (repas)
Poitrine de poulet rôtie sur un lit de laitue
Poitrine de poulet rôtie sur un lit de laitue printanière
Poitrine de poulet rôtie sur un lit de salade César
Riz au poulet (modéré)
Riz au poulet (repas)
Riz aux crevettes à lail (modéré)
Riz aux crevettes à lail (repas)
*Extra: viande blanche
Les filets de poitrine et les ailes de poulet
Filets de poitrine :
Ailes de poulet :
Steak au poivre, 10 onces
Avec sauce trois poivres
Contre-filet de boeuf enrobé de poivre concassé servi avec une sauce au vin
Rib steak grillé, 12 onces, servi avec une sauce au vin
Filet mignon, 8 onces, servi avec une sauce au vin
Brochette de filet mignon avec sauce au vin rouge
Brochette de poulet avec sauce bordelaise
Brochette de crevettes avec beurre à lail
Poulet de mer
Quart de poulet avec 2 pétoncles, 2 crevettes et 2 scampis
Steak de mer
Contre-filet de boeuf, 10 onces, avec 2 pétoncles, 2 crevettes et 2 scampis
Brochette de poulet de mer
Brochette de poulet avec 2 pétoncles, 2 crevettes et 2 scampis
Langoustines de mer
scampis
Queues de homard de mer
3 Queues de homard
Mignon de mer
Filet mignon, 4 onces avec 2 scampis, 2 crevettes et 2 pétoncles
Filet mignon, 4 onces avec 1 queue de homard, 2 crevettes et 2 pétoncles
Filet de saumon, servi avec une sauce à laneth
accompagné de légumes de saison, salade et riz
Frites
Frites avec sauce
Poutine
Poutine avec poulet
Pâté au poulet maison (prévoir 20 minutes de cuisson)
Extra côtes levées
Salade de chou, 4 onces
Sauce B.B.Q., 4 onces
Sauce au poivre, 4 onces
Sauce bordelaise, 4 onces
Gâteau du jour
Tarte maison :
pommes, sucre, fraises, bleuets
Crème glacée
Extra crème glacée
Pâtisserie française
Parfait Tia Maria
Parfait Crème de Menthe
Parfait Grand Marnier
Gelée aux fruits et crème fouettée
Salade de fruits
Poulet entier
Demi-poulet
Quart de poulet, poitrine
Quart de poulet, cuisse
Demi-poulet en cuisse
Cuisse et poitrine (2 pers.)
Cuisse demi côtes levées
Poitrine demi côtes levées
Assiette de côtes levées
Demi-portion de côtes levées
4 filets de poitrine côtes levées
6 ailes côtes levées
2 Filets (1 personne)
4 Filets (1 personne)
6 Filets (1 personne)
8 Filets (2 personne)
8 Ailes (repas)
12 Ailes (repas)
Sandwich au poulet
Sandwich B.B.Q
Hot chicken
Club Sandwich
Wrap aux filets de poitrine
Burger au poulet
*Extra: viande blanche
Rondelles doignon
Poutine (modérée)
Poutine (repas)
Poutine au poulet (modérée)
Poutine au poulet (repas)
*Extra: viande blanche
Type de pâte : Spaghetti (modérée)
Type de pâte : Spaghetti (repas)
Type de pâte : Fettucini (modérée)
Type de pâte : Fettucini (repas)
Type de pâte : Pennine (modérée)
Type de pâte : Pennine (repas)
Sauce daccompagnement : Napolitaine
Sauce daccompagnement : Bolognese
Sauce daccompagnement : Rosée
Alfredo (modérée)
Alfredo (repas)
Tortellini sauce rosée (modérée)
Tortellini sauce rosée (repas)
Gratiné (extra)
N 12 2 poitrines 2 cuisses
N 13 4 quarts choix du chef
Pour 4 personnes
Pour 6 personnes
N 14 3 poitrines 3 cuisses
N 15 6 quarts choix du chef
Pour 8 personnes
N 16 4 poitrines 4 cuisses
N 17 8 quarts choix du chef
Cuisse
Poitrine
8 Ailes (entrée)
12 Ailes (entrée)
16 Ailes (entrée)
24 Ailes (entrée)
Brochette de filet mignon
( Cubes de filet mignon, sauce au vin rouge )
Brochette de crevettes
( Crevettes, beurre à l'ail )
Brochette de poulet
( Cubes de poulet, sauce Bordelaise )
Salade maison (repas)
Salade maison (modérée)
Salade maison avec poulet (repas)
Salade maison avec poulet (modérée)
Salade César (repas)
Salade César (modérée)
Salade César avec poulet (repas)
Salade César avec poulet (modérée)
Salade Printanière (repas)
Salade Printanière (modérée)
Salade Printanière avec poulet (repas)
Salade Printanière avec poulet (modérée)
Salade de crevettes (repas)
Salade de crevettes (modérée)
Poitrine de poulet rôtie sur un lit de laitue
Poitrine de poulet rôtie sur un lit de laitue printanière
Poitrine de poulet rôtie sur un lit de salade César
Riz au poulet (modéré)
Riz au poulet (repas)
Riz aux crevettes à lail (modéré)
Riz aux crevettes à lail (repas)
*Extra: viande blanche