Tuesday | |
---|---|
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday |
Verify with Merchant |
---|
Assiette de bruschetta maison
Croquette de crabe mayonnaise épicée
Pogo de lapin au ketchup épicé et compote doignons
Tataki de thon aux épices de Marie Michelle
Frito-Misto de calmar
Assiette de fromage
Brie aux noix sur coulis de fruits frais
La César
Salade de croûtons de chèvre, vinaigrette aux fruits
Salade de filets de poulet caramélisés à lérable balsamique et sésames grillées
Salade César au poulet grillé ou saumon fumé
Sandwich au poulet grillé et avocat, frite et salade
Sandwich effiloché de porc, frite et salade
Fish and chips
Burger de cerf, relish aux bleuets et oignons marinés
Poutine côte levée sauce bbq, chipotle et Whisky
Moules et frites (au choix)
Cuisse de canard confit de la ferme Palmex sauce du moment
Lobster Roll sur pain Bretzel
Tartare de bœuf ou saumon
Pièce de bœuf, sauce du moment
Salade du bistro
Sauci pain de lartisan saucissier garni de choucroute
Pizza fine aux légumes grillés, saucisson Vaudois herbes et bocconcini
Poutine de la Baie à lémincé de canard confit et ficelle de foie gras
Pâtes du jour
Tartare du moment et ses garnitures
Prise du jour
Pièce de bœuf grillée et frites sauce aux 2 moutardes, cinq poivres et Brandy
Moules et frites
Assiette de petits légumes marinés
Céviche de pétoncles de Baie au lait de coco et cari rouge
Agneau braisé aux 5 épices
Salade de pattes de lapin (3) braisé, laquées à la blanche de Chambly vinaigrette au porto et petits fruits
Moules et frites
Pâtes du jour, crème dail, effiloché de crabe et amandes grillées
Prise du jour, salsa de maïs et poivrons grillés
Médaillon de veau (2), pleurotes grillés et glace de viande au cidre de pommes
Ris de veau poêlé, érable et noisettes torréfiées, purée de patates douces et pois verts sautés
Magret de canard, porto et figues, croquette de pommes de terre et petits légumes
Mignon de bœuf grillé, sauce au bleu, pommes pailles et petits légumes
Carré dagneau en croûte de fines herbes, sauce ail rôtie, thym et tomates séchées
Terrine du bistro et compote doignons au porto
Croustillant de saumon fumé
Bonbon de canard confit et copeaux de foie gras
Brie aux noix sur coulis de fruits
Pogo de lapin, ketchup à la réduction de raftman, érable, poivre de
schiswan et chipolté
Satey de lapin à la wafu, érable et poivre long